Assassin's Creed: Вальгалла: Заря Рагнарёка (код загрузки, без диска) [Xbox, русская версия]

Ubisoft
99,00
р.
Для игры в дополнение "Заря Рагнарёка" требуется базовая версия Assassin’s Creed Вальгалла.

Внутри код для загрузки – диск в комплект не входит.

В Assassin’s Creed® Вальгалла: Заря Рагнарёка, самом грандиозном дополнении в истории серии, Эйвор примет свою судьбу в обличье Одина – скандинавского бога войны и мудрости. Отправляйтесь в безрассудное путешествие по великолепному миру и овладейте новыми божественными силами. Завершите легендарную сагу о викингах, спасите сына и посмотрите в глаза судьбе, предначертанной богам.

Начинается война. Миру приходит конец. Это заря Рагнарёка.

ОСОБЕННОСТИ:
ОВЛАДЕЙТЕ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ
Перенимайте способности побежденных врагов, принимайте облик ворона для эффектных атак, превращайте свою кожу в магму для защиты и не только.

ПОГРУЗИТЕСЬ В МИР СКАНДИНАВСКОЙ МИФОЛОГИИ
В обличье Одина отправляйтесь в таинственный Свартальфахейм – прекрасный, но недружелюбный мир двергов, подвергшийся нападению захватчиков.

СРАЖАЙТЕСЬ С НОВЫМИ ВРАГАМИ ИЗ ОГНЯ И ЛЬДА
Дайте отпор ётунам – ледяным великанам из Ётунхейма, новым врагам – огненным великанам из Муспельхейма, а также Сурту – непобедимому пылающему гиганту, который стал самым опасным из противников Одина.

ПРОЖИВИТЕ ЛИЧНУЮ САГУ ОДИНА
Отправляйтесь в безрассудное путешествие и вырвите своего сына Бальдра из лап чудовищного врага. Перед угрозой Рагнарёка Одину придется бросить вызов судьбе.

ИСПЫТАЙТЕ СВОИ СИЛЫ НА АРЕНЕ
Примите вызов валькирий и проявите свою боевую доблесть на арене. Повысьте уровень сложности, чтобы получить более ценные награды в серии серьезных поединков с новыми противниками и старыми знакомыми.


Assassin’s Creed® Вальгалла: Заря Рагнарёка включает:
·       Код для загрузки дополнения* "Заря Рагнарёка" – диск в комплект не входит
·       Конверт с 4 литографиями, иллюстрирующими Assassin’s Creed Вальгалла: Заря Рагнарёка
*Для игры в дополнение "Заря Рагнарёка" требуется базовая версия Assassin’s Creed Вальгалла

Получите бонус для первопроходцев** - набор "Сумерки". В него входят облик ворона "Посланец Деллинга", ездовая рысь Хавард, комплект снаряжения "Сумерки" и топор данов Альгурнир.
**Условия могут измениться. Для игры требуется Assassin's Creed Вальгалла. Игра продается отдельно. Элементы набора "Сумерки" могут быть доступны для покупки и/или выданы в качестве подарков в любое время на усмотрение Ubisoft. Предложение действует до 9 апреля.

Возраст: 18+

Дата релиза: 10.03.2022

Жанр: Экшен

Вам может быть интересно...
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
В каком Sony Centre хотите забрать?
Способ оплаты