Watch_Dogs: Legion. Коллекционный набор [Издание без игрового диска]
Ubisoft
289,00
р.
Жители Лондона страдают от произвола властей, и именно вы должны организовать сопротивление, чтобы вернуть город к нормальной жизни. Вы сможете завербовать любого горожанина. В вашем распоряжении - множество потенциальных союзников и доступ к городской инфраструктуре. Вам предстоит взламывать технику, проникать на засекреченные объекты и сражаться, чтобы помочь жителям Лондона. Добро пожаловать в сопротивление.

ИГРАЙТЕ ЗА КОГО УГОДНО
Каждый житель Лондона может стать частью сопротивления, будь то агент МИ-6, суровый участник боев без правил, гениальный хакер, водитель с криминальным прошлым, футбольный хулиган или даже неприметная старушка. У каждого персонажа есть своя история, характер и набор навыков, применимых в самых разных ситуациях. Любой может присоединиться к вашей команде.

Вы сами определяете стиль игры. Создайте команду, пополняя ее персонажами с уникальными способностями из обширного списка. Нейтрализуйте и устраняйте врагов, действуя от имени офицера полиции, управляйте пчелами-дронами, играя за агента-пчеловода, или преследуйте противников на навороченном авто супершпиона с маскирующим устройством и встроенным оружием. Оснастите ваш Легион мощными устройствами, уникальными костюмами и узнаваемыми масками.



ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ
В Лондоне произошла серия разрушительных терактов. Неизвестно, кто за этим стоит, но в подготовке обвинили DedSec - тайную организацию, которая теперь оказалась на грани уничтожения. Им нужна ваша помощь.

Ваша задача - восстановить DedSec и дать отпор тем, кто пытается сохранить в городе деспотичные порядки. Не всех противников будет легко вычислить, но вам определенно предстоит бросить вызов Найджелу Кассу - эдакому "Большому брату", главе продажной военной компании "Альбион". Это гениальный социопат, который придерживается весьма специфичных методов обеспечения безопасности, нередко включающих в себя уничтожение самих лондонцев. Также вам встретится Мэри Келли - глава преступного клана, объединившего все банды в городе. И ей нужно избавиться от вас, чтобы продолжать заниматься своими прибыльными видами бизнеса, к примеру, работорговлей.

На протяжении всей истории вы будете встречать колоритных персонажей - как врагов, так и союзников.


ВЗЛОМ - ВАШЕ ОРУЖИЕ
Сделайте инфраструктуру Лондона своим оружием и используйте технологические возможности DedSec на всю мощь. Взламывайте вооруженных боевых дронов, пробивайтесь сквозь самые совершенные системы безопасности и реконструируйте события прошлого с помощью дополненной реальности, чтобы узнать, кто стоит за терактами в городе. Усовершенствуйте и используйте гаджеты: накидку, обеспечивающую невидимость, бота-паука, карманную ракетную установку и мощный электрокастет - новинку для ведения ближнего боя.



ОСВОБОДИТЕ ОТКРЫТЫЙ МИР ЛОНДОНА
Сразитесь за освобождение Лондона и исследуйте огромный город в открытом мире, в том числе множество достопримечательностей: Трафальгарскую площадь, Биг-Бен, Тауэрский мост, Камден, площадь Пикадилли и колесо обозрения "Лондонский глаз". Вы сможете сделать перерыв между сюжетными заданиями, поучаствовав в боях без правил или занявшись футбольным фристайлом, метанием дротиков, незаконными перевозками и стрит-артом.



ИГРАЙТЕ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ
Пригласите до трех друзей в сетевую многопользовательскую игру, чтобы вместе свободно исследовать Лондон, выполнять особые совместные задания и опробовать уникальные режимы. Также вас ждут регулярные бесплатные обновления, которые привнесут в игру новые награды, тематические события и другой контент.


«Коллекционный набор» можно назвать самым впечатляющим изданием Watch Dogs: Legion. Вы испытаете максимальное погружение в историю, примерив настоящую корону из мира игры.

Издание «Коллекционный набор» включает в себя следующие элементы:
  • Копия короны DedSec от Ubicollectibles® со встроенными голубыми светодиодами (высота: 38 см). Подсветка включается по нажатию кнопки. Для работы необходимы две батарейки ААА (входят в комплект).
  • Эксклюзивный Steelbook® от Ubisoft Store, оформленный в том же стиле, что и маски в игре.
  • Двухсторонний пропагандистский плакат от Dedsec и "Альбиона".
  • Набор из трех эксклюзивных наклеек (136x171,4 мм).



Дата релиза: 29.10.2020

Вам может быть интересно...
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
В каком Sony Centre хотите забрать?
Способ оплаты
Промокод